Edoardo Podestá, DACHSER Air & Sea Logistics를 이끌다

오랜 시간 아시아 태평양 지역을 담당한 전무 이사는 이제 DACHSER 글로벌 항공 해상 운송 사업을 이끌게 되었습니다.

DACHSER Air & Sea Logistics 사업분야 Chief Operations Officer(COO)인 Edoardo Podestá

DACHSER Edoardo Podestá Air & Sea Logistics 사업 분야의 Chief Operations Officer(COO) 임명합니다. Podestá 현재의 Jochen Müller 자리를 대신하게 됩니다.

DACHSER 현재 Air & Sea Logistics COO 맡고 있는 Jochen Müller 2020 년에 계약이 만료되면 계약을 연장하지 않기로 상호 합의했습니다. Jochen Müller 즉각 DACHSER에서 근무하지 않을 것입니다.

DACHSER의 CEO인 Bernhard Simon

최근 동안 Jochen Müller 항공 해상 화물 사업을 세계적으로 운영되는 네트워크 회사로 발전시켰고, 고객을 위해 세계적으로 통합된 공급망 솔루션의 기반을 마련했습니다. 후에 항공 해상 화물 사업의 확장을 지원하는 구조가 더욱 공고해질 있었던 것은 그의 헌신 덕분입니다. DACHSER Jochen Müller 보여준 수년간의 모든 노력과 이를 바탕으로 쌓아온 상호 간의 신뢰에 감사를 표합니다. 그가 앞으로 개인적인 삶과 직업적인 모두에서 성공하시길 기원합니다.

아시아 항공 및 해상 화물 사업의 성공적인 건설

DACHSER 노련한 관리자인 Edoardo Podestá 세계적인 항공 해상 화물 사업을 이끄는 일을 맡게 되었습니다. 올해 57세로 이탈리아 출신인 그는 DACHSER 완전히 통제권을 얻은 후인 2003년에 Züst Ambrosetti Far East Ltd. 관리 팀의 일원으로 DACHSER 합류했습니다. 아시아에서 항공 해상 화물 사업을 성공적으로 확장한 공을 인정받아 2014 아시아 태평양 사업부의 전무 이사로 임명되었습니다

DACHSER 월드와이드
문의하기